首页 | 锦屏政务 | 锦屏动态 | 视频 | 锦屏风貌 | 社区风采 | 专题 | 党建园地 | 商贸天地 | 弥勒锦屏 | 新农村
6-12
5-28
5-28
5-28
5-28
现在位置: 锦屏站->商贸天地
站内检索: 标题

三举措常吹“便民办税春风”

时间:2018-6-12 16:35:06 来源:奉化新闻网

通讯员 蒋静波 王娇娥
     本报讯今年以来,大桥地税分局以内强素质,外树形象为抓手,多方联动凝聚纳税服务合力,主动有为畅通便民办税渠道,并借力“金三系统”上线,不断革新服务模式,提升便民办税的人性化纳税服务水平。
     以强素质为基础。今年以来,针对“营改增”“金税三期”等各项工作同时推进,新法规不断出台,各类应用软件也不断更新的情况,该分局干部职工通过接受集中培训、自学、讨论等方式不断加强业务学习,提升业务素质,为纳税人提供更深程度、更高层次的服务。
     以优服务为抓手。该分局健全和完善首问责任制、限时办结、预约办理、延时服务和提醒服务等制度,同时利用QQ、电话等方式与纳税人有效沟通,不断提升税务人员的纳税服务水平,为纳税人提供更便捷、更高效的服务。
     以涉税需求为导向。一方面,围绕纳税人需求,该分局工作人员通过上门、电话、网络、纳税人学堂回访等方式,及时了解纳税人动态,广泛征求纳税人意见建议;另一方面,在“问需求、优服务、促改革”专项活动中,邀请锦屏街道人大代表出谋划策。代表们从纳税服务、征收管理等方面提出了诸多有价值的意见建议。

作者: 编辑: 【关闭
主办单位:奉化新闻网